Menu
menu masseria caronte
Menu
menu masseria caronte
ANTIPASTI
Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella
Insalata di pomodori, burrata e gambero viola**
Tartare di ricciola**, latte di mandorla, fichi e alloro
Controfiletto di Podolica, erba cipollina, salsa di pomodoro arrosto e finocchio
Melanzana perlina, pomodori datterini gialli “scattariciati”, salsa parmigiano e basilico
Formaggi selezionati
Fiori di zucca ripieni
(Menù della tradizione)
Burrata e capocollo
(Menù della tradizione)
Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella
12€
Insalata di pomodori, burrata e gambero viola**
17€
Tartare di ricciola**, latte di mandorla, fichi e alloro
17€
Controfiletto di Podolica, erba cipollina, salsa di pomodoro arrosto e finocchio
14€
Formaggi selezionati
18€
Melanzana perlina, pomodori datterini gialli “scattariciati”, salsa parmigiano e basilico
14€
Burrata e capocollo
(Menù della tradizione)
14€
Fiori di zucca ripieni
(Menù della tradizione)
12€
primi piatti
Fusillone, crema di zucchine, guanciale, fonduta di canestrato e limone
Riso Riserva San Massimo “I Fontanili”, limone fermentato, ceviche di dentice e erbe mediterranee
Tubettone “28 Pastai”, basilico, cozze, gambero viola e pesce marinato
Fettuccina, pomodoro semisecco, melanzana affumicata, mentuccia e stracciatella
Sagne al sugo di braciola di maiale e cacioricotta
(Menù della tradizione)
Fusillone, crema di zucchine, guanciale, fonduta di canestrato e limone
16€
Riso Riserva San Massimo “I Fontanili”, limone fermentato, ceviche di dentice e erbe mediterranee
20€
Tubettone “28 Pastai”, basilico, cozze, gambero viola e pesce marinato
22€
Fettuccina, pomodoro semisecco, melanzana affumicata, mentuccia e stracciatella
16€
Sagne al sugo di braciola di maiale e cacioricotta
(Menù della tradizione)
16€
secondi piatti
Guancia di maialino brasata, soia, insalata alla brace e olio alla menta
Polpo** scottato, carote al BBQ e meloncella in osmosi all’aceto
Entrecote
Costine di maiale al BBQ
Filetto di scottona
Pollo e peperoni
Ricciola alla brace** in salsa mugnaia e bietola arrostita
Turcinieddhri
(Menù della tradizione)
Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso
Pezzetti di manzo al sugo
(Menù della tradizione)
Tracche al pomodoro
(Menù della tradizione)
Guancia di maialino brasata, soia, insalata alla brace e olio alla menta
17€
Polpo** scottato, carote al BBQ e meloncella in osmosi all’aceto
22€
Entrecote
20€
Costine di maiale al BBQ
18€
Filetto di scottona
24€
Pollo e peperoni
16€
Ricciola alla brace** in salsa mugnaia e bietola arrostita
20€
Turcinieddhri
(Menù della tradizione)
14€
Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso
18€
Pezzetti di manzo al sugo
(Menù della tradizione)
14€
Tracche al pomodoro
(Menù della tradizione)