Menu

menu masseria caronte

Menu

menu masseria caronte

STARTERS

Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella

Uovo pochè BIO, caciotta, spuma di sponsale, pomodoro secco e pane croccante alle erbe

Polpetta di manza pugliese, fonduta di caciocavallo di grotta e mugnuli

Carciofo alla brace, crema di datterino affumicato al ciliegio e gambero viola**

** = prodotto abbattuto

Sashimi di ricciola**, cipolla rossa caramellata, sedano e dashi

** = prodotto abbattuto

Formaggi selezionati

Fiori di zucca ripieni

(Menù della tradizione)

Burrata e capocollo

(Menù della tradizione)

Cocule di patate

(Menù della tradizione)

Previous slide
Next slide

Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella

12€

Uovo pochè BIO, caciotta, spuma di sponsale, pomodoro secco e pane croccante alle erbe

14€

Polpetta di manza pugliese, fonduta di caciocavallo di grotta e mugnuli

14€

Sashimi di ricciola**, cipolla rossa caramellata, sedano e dashi

** = prodotto surgelato

16€

Carciofo alla brace, crema di datterino affumicato al ciliegio e gambero viola**

** = prodotto surgelato

18€

Formaggi selezionati

18€

Fiori di zucca ripieni

(Menù della tradizione)

12€

Burrata e capocollo

(Menù della tradizione)

14€

Cocule di patate

(Menù della tradizione)

12€

first courses

Ruote pazze ''Benedetto Cavalieri'', rape, caprino, alici del Cantabrico e nocciole tostate

Riso ''Riserva San Massimo'' alla zucca, burro affumicato all' ulivo e funghi cardoncelli

Tubettone ''28 Pastai'' al caciucco

Spahettone, pistilli di zafferano, tartare di scampo** e salicornia

** = prodotto abbattuto

Sagne al sugo di braciola di maiale e cacioricotta

(Menù della tradizione)

Previous slide
Next slide

Ruote pazze ''Benedetto Cavalieri'', rape, caprino, alici del Cantabrico e nocciole tostate

17€

Riso ''Riserva San Massimo'' alla zucca, burro affumicato all' ulivo e funghi cardoncelli

18€

Tubettone ''28 Pastai'' al caciucco

20€

Spahettone, pistilli di zafferano, tartare di scampo** e salicornia

** = prodotto abbattuto

23€

Sagne al sugo di braciola di maiale e cacioricotta

(Menù della tradizione)

12€

main courses

Guancia di manzo brasata al negramaro e zucca delica al miso

Filetto di maialino, fondo ai porcini e cimette di rapa

Porchetta di coniglio alla cacciatora e cavolo riccio

Ricciola alla brace** in salsa mugnaia e bietola arrostita

** = prodotto abbattuto

Triglia fritta, cicoria ripassata e salsa scapece

Entrecote

BBQ pork ribs

Midollo arrosto*, tartare di scottona e burro fuso

* = prodotto congelato

Filetto di scottona

lamb livers

(Menù della tradizione)

Pezzetti di manzo al sugo

(Menù della tradizione)

Bombette di Martina Franca

(Menù della tradizione)

Polpo alla pignata

(Menù della tradizione)

Previous slide
Next slide

Guancia di manzo brasata al negramaro e zucca delica al miso

19€

Filetto di maialino, fondo ai porcini e cimette di rapa

17€

Entrecote

20€

BBQ pork ribs

18€

Filetto di scottona

24€

Porchetta di coniglio alla cacciatora e cavolo riccio

16€

Ricciola alla brace** in salsa mugnaia e bietola arrostita

** = prodotto abbattuto

20€

Midollo arrosto*, tartare di scottona e burro fuso

* = prodotto congelato

18€

Triglia fritta, cicoria ripassata e salsa scapece

18€

Pezzetti di manzo al sugo

(Menù della tradizione)

14€

Bombette di Martina Franca

(Menù della tradizione)

14€

Polpo alla pignata

(Menù della tradizione)

16€

lamb livers

(Menù della tradizione)

14€

dessert

Tiramisù

Cheesecake basca, caramello salato e..

Sorbetto

Mousse alla nocciola, cioccolato bianco, frutti di bosco e timo

Spumone

An apple dessert

Previous slide
Next slide

Tiramisù

7 €

Cheesecake basca, caramello salato e..

9 €

Sorbetto

4 €

Mousse alla nocciola, cioccolato bianco, frutti di bosco e timo

7 €

An apple dessert

7 €

Spumone

6 €