Menu

menu masseria caronte

Menu

menu masseria caronte

STARTERS

Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella

Insalata di pomodori, burrata e gambero viola**

Tartare di ricciola**, latte di mandorla, fichi e alloro

Controfiletto di Podolica, erba cipollina, salsa di pomodoro arrosto e finocchio

Melanzana perlina, pomodori datterini gialli “scattariciati”, salsa parmigiano e basilico

Formaggi selezionati

Fiori di zucca ripieni

(Menù della tradizione)

Burrata e capocollo

(Menù della tradizione)

Previous slide
Next slide

Crocché di patate, menta, insalata lollo, salsa allo yogurt e meloncella

12€

Insalata di pomodori, burrata e gambero viola**

17€

Tartare di ricciola**, latte di mandorla, fichi e alloro

17€

Controfiletto di Podolica, erba cipollina, salsa di pomodoro arrosto e finocchio

14€

Formaggi selezionati

18€

Melanzana perlina, pomodori datterini gialli “scattariciati”, salsa parmigiano e basilico

14€

Burrata e capocollo

(Menù della tradizione)

14€

Fiori di zucca ripieni

(Menù della tradizione)

12€

first courses

Fusillone, crema di zucchine, guanciale, fonduta di canestrato e limone

Riso Riserva San Massimo “I Fontanili”, limone fermentato, ceviche di dentice e erbe mediterranee

Tubettone “28 Pastai”, basilico, cozze, gambero viola e pesce marinato

Fettuccina, pomodoro semisecco, melanzana affumicata, mentuccia e stracciatella

Sagne al sugo di braciola di maiale e cacioricotta

(Menù della tradizione)

Previous slide
Next slide

Fusillone, crema di zucchine, guanciale, fonduta di canestrato e limone

16€

Riso Riserva San Massimo “I Fontanili”, limone fermentato, ceviche di dentice e erbe mediterranee

20€

Tubettone “28 Pastai”, basilico, cozze, gambero viola e pesce marinato

22€

Fettuccina, pomodoro semisecco, melanzana affumicata, mentuccia e stracciatella

16€

Sagne al sugo di braciola di maiale e cacioricotta

(Menù della tradizione)

16€

main courses

Guancia di maialino brasata, soia, insalata alla brace e olio alla menta

Polpo** scottato, carote al BBQ e meloncella in osmosi all’aceto

Entrecote

BBQ pork ribs

Filetto di scottona

Pollo e peperoni

Ricciola alla brace** in salsa mugnaia e bietola arrostita

lamb livers

(Menù della tradizione)

Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso

Pezzetti di manzo al sugo

(Menù della tradizione)

Tracche al pomodoro

(Menù della tradizione)

Previous slide
Next slide

Guancia di maialino brasata, soia, insalata alla brace e olio alla menta

17€

Polpo** scottato, carote al BBQ e meloncella in osmosi all’aceto

22€

Entrecote

20€

BBQ pork ribs

18€

Filetto di scottona

24€

Pollo e peperoni

16€

Ricciola alla brace** in salsa mugnaia e bietola arrostita

20€

lamb livers

(Menù della tradizione)

14€

Midollo arrosto, tartare di scottona e burro fuso

18€

Pezzetti di manzo al sugo

(Menù della tradizione)

14€

Tracche al pomodoro

(Menù della tradizione)

14€

dessert

Semifreddo alla panna, lime e sedano candito

Cheesecake basca, caramello salato e..

Sorbetto

Cremoso, crumble al cacao, scaglie di sale, spuma di panna acida e vaniglia

Spumone

Previous slide
Next slide

Cremoso, crumble al cacao, scaglie di sale, spuma di panna acida e vaniglia

7 €

Cheesecake basca, caramello salato e..

9 €

Sorbetto

4 €

Semifreddo alla panna, lime e sedano candito

7 €

Spumone

6 €